एक दस्तक हुई दिल पर तेरे दीदार से
हो गए हम तेरे देखा जो तूने प्यार से
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
पहले खुद को लताएं वन की हम बनाएंगे
आके खाटू में तेरे चरणों से लिपट जायेंगे
हम पे पद जाए जो तेज नैनो को सुनेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
तुझसे लागि लगन हमारी अब ना छूटेगी
प्रेम की डोर तेरी मेरी ना श्याम टूटेगी
क्यूंकि दिल पे हमारे रहता है पहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
पास में अपने राखी मैंने निशानी तेरी
तब से होने लगी अमर हर कहानी मेरी
सजाया चुन चुन के फूलों से ये सेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
आज तक़दीर को हम अपनी आज़मायेंगे
पाके धीरज दीवाना दिल को हम बनाएंगे
अंजलि के लबों पे नाम है ठहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
ek dastak hui dil par tere deedaar se
ho ge ham tere dekha jo toone pyaar se
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
baandh gaya tumase shyaam bandhan ye gahara mera
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
pahale khud ko lataaen van ki ham banaaenge
aake khatu me tere charanon se lipat jaayenge
ham pe pad jaae jo tej naino ko sunehara tera
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
tujhase laagi lagan hamaari ab na chhootegi
prem ki dor teri meri na shyaam tootegi
kyoonki dil pe hamaare rahata hai pahara tera
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
paas me apane raakhi mainne nishaani teri
tab se hone lagi amar har kahaani meri
sajaaya chun chun ke phoolon se ye sehara tera
chehare chehare me nazar aaye chehara tera
aaj takadeer ko ham apani aazamaayenge
paake dheeraj deevaana dil ko ham banaaenge
anjali ke labon pe naam hai thahara tera
chehare chehare me nazar aaye chehara teraa