ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे, तेरे दर आके सचमुच मज़ा आ गया, ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे, तेरे दर आके सचमुच मज़ा आ गया, है ज़रूरत मेरी तू ही तू मेरे श्याम, तेरी भक्ति का मुझपे नशा छा गया,   ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। जब से देखी तेरे दर की रौनकें, दिल ने ठाना नहीं जाना दर छोड़के, कैसा जादू किया तूने ओ साँवरे, तेरा मुखड़ा सलोना मुझे भा गया, ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। संग तुझसा न अब तक था देखा, हाथों की, पलट दी है रेखा, तेरा दर मेरा सर रिश्ता कायम रहे, शुक्रिया तेरा करने अदा आ गया, ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। मेरी आँखें नही होती अब कभी नम, साथ तुम हो तो फिर श्याम काहे का ग़म, दो वचन मैं भजन तेरे गाता रहूँ, अब तो मंज़िल का अपनी पता पा गया, ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। तेरे दर आके सचमुच मज़ा आ गया, ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे, तेरे दर आके सचमुच मज़ा आ गया, है ज़रूरत मेरी तू ही तू मेरे श्याम, तेरी भक्ति का मुझपे नशा छा गया,   ऐसी कर दी दया तूने ओ साँवरे। aisi kar di daya toone o saanvare, tere dar aake schamuch maza a gaya, hai zaroorat meri too aisi kar di daya toone o saanvare, tere dar aake schamuch maza a gaya, hai zaroorat meri too hi too mere shyaam, teri bhakti ka mujhape nsha chha gaya,   aisi kar di daya toone o saanvare. jab se dekhi tere dar ki raunaken, dil ne thaana nahi jaana dar chhodake, kaisa jaadoo kiya toone o saanvare, tera mukhada salona mujhe bha gaya, aisi kar di daya toone o saanvare. sang tujhasa n ab tak tha dekha, haathon ki, palat di hai rekha, tera dar mera sar rishta kaayam rahe, shukriya tera karane ada a gaya, aisi kar di daya toone o saanvare. meri aankhen nahi hoti ab kbhi nam, saath tum ho to phir shyaam kaahe ka gam, do vchan mainbhajan tere gaata rahoon, ab to manil ka apani pata pa gaya, aisi kar di daya toone o saanvare. tere dar aake schamuch maza a gaya, aisi kar di daya toone o saanvare. aisi kar di daya toone o saanvare, tere dar aake schamuch maza a gaya, hai zaroorat meri too hi too mere shyaam, teri bhakti ka mujhape nsha chha gaya,   aisi kar di daya toone o saanvare. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ऐसी-कर-दी-दया-तूने-ओ-साँवरे-तेरे-दर-आके-सचमुच-मज़ा-आ-गया-Lyrics