ऐसे मेरे मन में विराजिये ऐसे मेरे मन में विराजिये ऐसे मेरे मन में विराजिये ऐसे मेरे मन में विराजिये कि मै भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम ॥ ऐसे मेरे मन में विराजिये...॥ तू चंदा हम है चकोर, दर्शन को मचाते है शोर। तेरी कृपा की नजर, अब हो जाये अपनी भी ओर। करुणा करिये मत लाजिए, कि मै भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम ऐसे मेरे मन मैं विराजिये, ऐसे मेरे मन मैं.. प्रीती का सच्चा सुरूर, जिन्हें तुमने दिया है हुज़ूर। भक्ति की गहराईयाँ पा लेंगे वो प्रेमी जरूर। चरण कमल चित साजिए कि मै भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम ऐसे मेरे मन मैं विराजिये, ऐसे मेरे मन मैं.. जीने का एक फल यही, जिसने जाना है ज्ञानी वही। प्रीतम हृदय में बसे बात संतो ने इतनी कही। सिया संग प्यारी छवि छाजिये। कि मै भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम ऐसे मेरे मन में विराजिये ऐसे मेरे मन में विराजिये कि मै भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम भूल जाऊं काम धाम गाऊं बस तेरा नाम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम aise mere man me viraajiye aise mere man me viraajiye aise mere man me viraajiye aise mere man me viraajiye ki mai bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram .. aise mere man me viraajiye..... too chanda ham hai chakor, darshan ko mchaate hai shor. teri kripa ki najar, ab ho jaaye apani bhi or. karuna kariye mat laajie, ki mai bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram aise mere man mainviraajiye, aise mere man main.. preeti ka sachcha suroor, jinhen tumane diya hai huzoor. bhakti ki gaharaaeeyaan pa lenge vo premi jaroor. charan kamal chit saajie ki mai bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram aise mere man mainviraajiye, aise mere man main.. jeene ka ek phal yahi, jisane jaana hai gyaani vahi. preetam haraday me base baat santo ne itani kahi. siya sang pyaari chhavi chhaajiye. ki mai bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram aise mere man me viraajiye aise mere man me viraajiye ki mai bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam bhool jaaoon kaam dhaam gaaoon bas tera naam seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ऐसे-मेरे-मन-में-विराजिये-ऐसे-मेरे-मन-में-विराजिये-Lyrics