ओ बाबा इतना बता,
अब मैं जाऊं कहाँ,
जो ना मिला था कहीं,
तेरी माया कोई समझ नहीं पाया,
हारे हुए को गले से लगाया,
गिर नहीं जाऊँ कही मैं थक चुका हूँ,
चल नहीं पाऊँ अब मैं रुक चुका हूँ,
ओ बाबा,
भटकूँ ना मैं अब यहाँ से वहाँ,
जो ना मिला था कहीं.
करता हूँ विनती तेरे दर पे आकर,
मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर,
भक्ति की रस में रखना अपने डूबाकर,
सुधर जाए जीवन तेरे गुण गाकर,
ओ बाबा,
चरणों में थोड़ी दे दे अपने जगह,
जो ना मिला था कहीं,
मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे,
इस गुलदस्ते में तुमसे बहारें,
छोटे छोटे फूल कहीं मुरझा ना जाएं,
इसीलिए बाबा तेरी शरण में आए,
ओ बाबा,
कर देना माफ़ अंजली के ग़ुनाह,
जो ना मिला था कहीं,
ओ बाबा इतना बता,
ब मैं जाऊं कहाँ,
जो ना मिला था कहीं,
o baaba itana bata,
ab mainjaaoon kahaan,
jo na mila tha kaheen,
teri maaya koi samjh nahi paaya,
haare hue ko gale se lagaaya,
gir nahi jaaoon kahi mainthak chuka hoon,
chal nahi paaoon ab mainruk chuka hoon,
o baaba,
bhatakoon na mainab yahaan se vahaan,
jo na mila tha kaheen.
karata hoon vinati tere dar pe aakar,
mujhako bana le baaba too apana chaakar,
bhakti ki ras me rkhana apane doobaakar,
sudhar jaae jeevan tere gun gaakar,
o baaba,
charanon me thodi de de apane jagah,
jo na mila tha kaheen,
mera parivaar chale tere hi sahaare,
is guladaste me tumase bahaaren,
chhote chhote phool kaheen murjha na jaaen,
iseelie baaba teri sharan me aae,
o baaba,
kar dena maa anjali ke unaah,
jo na mila tha kaheen,
o baaba itana bata,
b mainjaaoon kahaan,
jo na mila tha kaheen,