ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो,
हम भूलन हारे हैं, हमसे नाता न तोड़ो तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।
जिस जग हम रहते इसमें कांटे हज़ारों हैं
तुम थाम हाथ मेरा हम तेरे सहारे हैं,
जनमो का ये नाता श्याम हमसे ना तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।
शरण में लेलो अपनी हमें चरणों में रहने दो,
अपना भक्त बना लो हमको भक्ति में रहने दो,
कर्मो की सज़ाओं को प्रभु कुछ तो कम कर दो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।
हम पापों के पुतले हैं पर तुम तो दयावान हो,
अब पापो का चित न धरो प्रभु तुम तो क्षमावान हो,
जन्मों का ये नाता प्रभु हमसे ना तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो,
हम भूलन हारे हैं हमसे नाता न तोड़ो तोड़ो,
ओ मेरे श्याम बाबा मुख हमसे ना मोड़ो।
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo,
ham bhoolan haare hain, hamase naata n todo todo,
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo.
jis jag ham rahate isame kaante hazaaron hain
tum thaam haath mera ham tere sahaare hain,
janamo ka ye naata shyaam hamase na todo,
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo.
sharan me lelo apani hame charanon me rahane do,
apana bhakt bana lo hamako bhakti me rahane do,
karmo ki sazaaon ko prbhu kuchh to kam kar do,
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo.
ham paapon ke putale hain par tum to dayaavaan ho,
ab paapo ka chit n dharo prbhu tum to kshmaavaan ho,
janmon ka ye naata prbhu hamase na todo,
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo.
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo,
ham bhoolan haare hain hamase naata n todo todo,
o mere shyaam baaba mukh hamase na modo.