ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। (ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। ) ओ ऐसी बजायी बँसी, हम हो गए दीवाने, ओ ऐसा पाया दरस तेरा के, हम हो गए मस्ताने, ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। वृंदावन सरकार है, प्यार ही वहाँ प्यार है, बाक़ी सब देखा हमने तो, मतलब का संसार है, ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। भटक रहे थे दुनिया में, साथ तेरा मिल गया जा रहे थे हम वहाँ प्यार, तेरा मिल गया ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। ओ मोहन तेरे हो गए हम, प्यार में तेरे खो गए हम, ज़िंदगी में ऐ मोहन, आ गया मुस्कुराना। o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. (o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. ) o aisi bajaayi bansi, ham ho ge deevaane, o aisa paaya daras tera ke, ham ho ge mastaane, o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. vrindaavan sarakaar hai, pyaar hi vahaan pyaar hai, baaki sab dekha hamane to, matalab ka sansaar hai, o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. bhatak rahe the duniya me, saath tera mil gaya ja rahe the ham vahaan pyaar, tera mil gaya o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. o mohan tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham, zindagi me ai mohan, a gaya muskuraanaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ओ-मोहन-तेरे-हो-गए-हम-प्यार-में-तेरे-खो-गए-हम-Lyrics