कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
बनाकर हृदय में हम प्रेम मंदिर,
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में,
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
उन्हें प्रेम डोरी से हम बाँध लेंगे,
तो फिर वो कहाँ भाग जाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
उन्होंने छुड़ाए थे गज के वो बंधन,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
उन्होंने नचाया था ब्रम्हांड सारा,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
भजेंगे जहाँ प्रेम से नन्द नंदन,
कन्हैया छवि को निहारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me braj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
kaheen to milenge vo baanke bihaari,
unhi ke charan chit lagaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
banaakar haraday me ham prem mandir,
vaheen unako jhoola jhulaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
unhen ham bithaaenge aankhon me dil me,
unhi se sada lau lagaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
jo roothenge hamase vo baanke bihaari,
charan ko pakad ham manaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
unhen prem dori se ham baandh lenge,
to phir vo kahaan bhaag jaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
unhonne chhudaae the gaj ke vo bandhan,
vahi mere sankat mitaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
unhonne nchaaya tha bramhaand saara,
magar ab unhen ham nchaaya karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.
bhajenge jahaan prem se nand nandan,
kanhaiya chhavi ko nihaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataaon me baraj ki gujaara karenge,
kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataaon me baraj ki guaara karenge.