कहा प्रभु से बिगड़ता क्या, मेरी बिगड़ी बनाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या, मेरी बिगड़ी बनाने में मजा क्या आ रहा तुमको, मुझे दर दर घूमाने में वे बोले क्यों मेरे पीछे, पड़ा तू रोज रहता है, मैं बोला, दूसरा कोई और बता दो जमाने में वे बोले कि हजारों हैं, करूंगा कृपा किस किस पर मैं बोला साफ ही कह हो, बचा कुछ नहीं खजाने में वे बोले होश में बोलो, नहीं तो रूठ जाऊँगा, मैं बोला हो बड़े माहिर, जल्दी रूठ जाने में कहीं कुछ साधना की है, वो बोले तो कहा मैंने सुना है रीझ जाते हो फकत आंसू बहाने में वे बोले मेरी मर्जी है करूंगा जो भी चाहूंगा मैं बोला कर दो परिवर्तन, करूणानिधि कहाने में वे बोले करुणा दया न होती तो जन राजेश न होते मैं बोला हर्ज फिर क्या है, मुझे मुख छवि दिखाने में कहा प्रभु से बिगड़ता क्या, मेरी बिगड़ी बनाने में kaha prbhu se bigta kya, meri bigi banaane me kaha prbhu se bigta kya, meri bigi banaane me maja kya a raha tumako, mujhe dar dar ghoomaane me ve bole kyon mere peechhe, pa too roj rahata hai, mainbola, doosara koee aur bata do jamaane me ve bole ki hajaaron hain, karoonga kripa kis kis par mainbola saaph hi kah ho, bcha kuchh nahi khajaane me ve bole hosh me bolo, nahi to rooth jaaoonga, mainbola ho be maahir, jaldi rooth jaane me kaheen kuchh saadhana ki hai, vo bole to kaha mainne suna hai reejh jaate ho phakat aansoo bahaane me ve bole meri marji hai karoonga jo bhi chaahoonga mainbola kar do parivartan, karoonaanidhi kahaane me ve bole karuna daya n hotee to jan raajesh n hote mainbola harj phir kya hai, mujhe mukh chhavi dikhaane me kaha prbhu se bigta kya, meri bigi banaane me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कहा-प्रभु-से-बिगड़ता-क्या-मेरी-बिगड़ी-बनाने-में-Lyrics