कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ मथुरा में देखा मैंने गोकुल में देखा, वृंदावन में जाके छुप गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गया रे, कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ गंगा में देखा मैंने सरयू में देखा, जमुना में जाके छुप गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे, कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ पनघट पे देखा मैंने मधुबन में देखा, निधिवन में जाके छुप गयो रे, मैं पकड़न लगी फिसल गयो रे, कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ फूलों में देखा मैंने कलियों में देखा, खुशबू में जाके छिप गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे, कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ ललिता से पूछा विशाखा से पूछा, राधा जी के दिल में बस गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे, कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ कान्हा मेरे हाथों से निकल गयो रे, मैं पकड़न लागी फिसल गयो रे॥ kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. mthura me dekha mainne gokul me dekha, vrindaavan me jaake chhup gayo re, mainpakadan laagi phisal gaya re, kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. ganga me dekha mainne sarayoo me dekha, jamuna me jaake chhup gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re, kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. panghat pe dekha mainne mdhuban me dekha, nidhivan me jaake chhup gayo re, mainpakadan lagi phisal gayo re, kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. phoolon me dekha mainne kaliyon me dekha, khushaboo me jaake chhip gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re, kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. lalita se poochha vishaakha se poochha, radha ji ke dil me bas gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re, kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. kaanha mere haathon se nikal gayo re, mainpakadan laagi phisal gayo re.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कान्हा-मेरे-हाथों-से-निकल-गयो-रे-मैं-पकड़न-लागी-फिसल-गयो-रे॥-Lyrics