क्यों आके रो रहा है, गोविन्द की गली में, क्यों आके रो रहा है, गोविन्द की गली में, हर दर्द की दवा है, क्यों आके रो रहा है, गोविन्द की गली में, हर दर्द की दवा है, तू खुल के उनसे कह दे, जो दिल में चल में चल रहा है, तू खुल के उनसे कह दे, जो दिल में चल में चल रहा है, वो जिंदगी के ताने, बाने जो बुन रहा है, हर सुबह ख़ुशनुमा है, तुझे इंतज़ार क्यों है, इस रात की सुबह का, मज़िल पर ग़र निगाहें, दिन रात क्या डगर क्या, हर रात रंगनुमा है, गोविन्द की गली में, हर सुबह ख़ुशनुमा है, कोई रो के उनसे कह दे, कोई ऊँचे बोल बोले, सुनता है वो उसी की, बोली जो उनकी बोले, हवाएं अदब से बहती, गोविन्द की गली में, हर सुबह ख़ुशनुमा है, दो घुट जाम के हैं, हरी नाम के तू पी ले, फिकरे हयात क्यों है, जैसा है वो चाहे जी ले, साकी है मयकदा है, गोविन्द की गली में, हर सुबह ख़ुशनुमा है, इस और तू खड़ा है, लहरों से कैसा डरना, मर मर के जी रहा है, पगले यह कैसा जीना, कश्ती है ना खुदा है, गोविन्द की गली में, हर सुबह ख़ुशनुमा है, क्यों आके रो रहा है, गोविन्द की गली में, हर दर्द की दवा है, क्यों आके रो रहा है, गोविन्द की गली में, हर दर्द की दवा है,                               kyon aake ro raha hai, govind ki gali me, har dard ki dava hai, kyon aake ro raha kyon aake ro raha hai, govind ki gali me, har dard ki dava hai, kyon aake ro raha hai, govind ki gali me, har dard ki dava hai, too khul ke unase kah de, jo dil me chal me chal raha hai, too khul ke unase kah de, jo dil me chal me chal raha hai, vo jindagi ke taane, baane jo bun raha hai, har subah ushanuma hai, tujhe intaar kyon hai, is raat ki subah ka, mil par r nigaahen, din raat kya dagar kya, har raat ranganuma hai, govind ki gali me, har subah ushanuma hai, koi ro ke unase kah de, koi oonche bol bole, sunata hai vo usi ki, boli jo unaki bole, havaaen adab se bahati, govind ki gali me, har subah ushanuma hai, do ghut jaam ke hain, hari naam ke too pi le, phikare hayaat kyon hai, jaisa hai vo chaahe ji le, saaki hai mayakada hai, govind ki gali me, har subah ushanuma hai, is aur too kha hai, laharon se kaisa darana, mar mar ke ji raha hai, pagale yah kaisa jeena, kashti hai na khuda hai, govind ki gali me, har subah ushanuma hai, kyon aake ro raha hai, govind ki gali me, har dard ki dava hai, kyon aake ro raha hai, govind ki gali me, har dard ki dava hai,                               SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/क्यों-आके-रो-रहा-है-गोविन्द-की-गली-में-Lyrics