खुल गई किस्मत हमारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ खुल गई किस्मत हमारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ सदियों से भरती ही आई तेरे दर पे झोलियाँ, सिलसिला अब भी है जारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ आपने इस कर विमन में प्यार इतना भर दिया, मिट गई नफरत हमारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ बिन कारण और गुण अहम् में बाबा मैं मदहोश था, उत्तरी है सारी खुमारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ सांवरे हमें आपके बिन दूसरा ना आसरा, सोनू का विश्वास भारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ खुल गई किस्मत हमारी आपके दरबार में, मिल गई खुशियां भी सारी आपके दरबार में॥ khul gi kismat hamaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. khul gi kismat hamaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. sadiyon se bharati hi aai tere dar pe jholiyaan, silasila ab bhi hai jaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. aapane is kar viman me pyaar itana bhar diya, mit gi npharat hamaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. bin kaaran aur gun aham me baaba mainmadahosh tha, uttari hai saari khumaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. saanvare hame aapake bin doosara na aasara, sonoo ka vishvaas bhaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. khul gi kismat hamaari aapake darabaar me, mil gi khushiyaan bhi saari aapake darabaar me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खुल-गई-किस्मत-हमारी-आपके-दरबार-में-मिल-गई-खुशियां-भी-सारी-आपके-दरबार-में॥-Lyrics