चलो फागण का लगा मेला, मेरा श्याम बड़ा अलबेला, चलो फागण का लगा मेला, मेरा श्याम बड़ा अलबेला, खाटू के खुल गए द्वारे, मेले के गजब नज़ारे, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे॥ अजब नज़ारे देखें है मैंने खाटू वाले के, फागण में दर्शन होते हैं क़िस्मत वाले के, मेरा बाबा खाटू वाला फागण में लगे निराला, जो हार के दर पे जाता बाबा ने उसे सम्भाला, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे॥ दीवाने मिलकर के श्याम निशान उठाते हैं, श्यामधनी साँवरिया के रंग में रंग जाते हैं, अब के फागण में बाबा हमें अपना रंग चढ़ादे , मेरे खाटू के साँवरिया हमें रंग गुलाल लगादे, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे॥ सबसे ज़्यादा श्यामधनी तुम्हें प्यार करता हूँ, हर ग्यारस में आ करके तेरा दीदार करता हूँ, तेरी ही कृपा से बाबा “कोमल” ने तुझे रिझाया, अब भगतों देर ना करना बाबा ने हमें बुलाया, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे॥ चलो फागण का लगा मेला, मेरा श्याम बड़ा अलबेला, खाटू के खुल गए द्वारे, मेले के गजब नज़ारे, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे... चलो फागण का लगा मेला, मेरा श्याम बड़ा अलबेला, खाटू के खुल गए द्वारे, मेले के गजब नज़ारे, मेले में मिलके सारे धूम मचाएँगे, रिंगस से खाटू श्यामध्वजा लहरायेंगे॥ chalo phaagan ka laga mela, mera shyaam bada alabela, chalo phaagan ka laga mela, mera shyaam bada alabela, khatu ke khul ge dvaare, mele ke gajab nazaare, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge.. ajab nazaare dekhen hai mainne khatu vaale ke, phaagan me darshan hote hain kismat vaale ke, mera baaba khatu vaala phaagan me lage niraala, jo haar ke dar pe jaata baaba ne use sambhaala, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge.. deevaane milakar ke shyaam nishaan uthaate hain, shyaamdhani saanvariya ke rang me rang jaate hain, ab ke phaagan me baaba hame apana rang chadahaade , mere khatu ke saanvariya hame rang gulaal lagaade, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge.. sabase zayaada shyaamdhani tumhen pyaar karata hoon, har gyaaras me a karake tera deedaar karata hoon, teri hi kripa se baaba komal ne tujhe rijhaaya, ab bhagaton der na karana baaba ne hame bulaaya, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge.. chalo phaagan ka laga mela, mera shyaam bada alabela, khatu ke khul ge dvaare, mele ke gajab nazaare, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge... chalo phaagan ka laga mela, mera shyaam bada alabela, khatu ke khul ge dvaare, mele ke gajab nazaare, mele me milake saare dhoom mchaaenge, ringas se khatu shyaamdhavaja laharaayenge.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चलो-फागण-का-लगा-मेला-मेरा-श्याम-बड़ा-अलबेला-Lyrics