चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, के मैं तो दर्शन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, के मैं तो दर्शन करने आऊँगी, दर्शन करने आऊँगी, तेरो वंदन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, चांदनपुर के बीचो बीच मान को स्तंभ है, मान को स्तंभ में चतुर्मुखी बिंब है, बिंब पे है ज्योति ज्योति चमके जैसे हीरा, मैं तो दर्शन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, मीणा जाए गुर्जर जाए मैं कैसे रह जाऊंगी, सवा शेर को लोटा लेकर चरणन दूध चढ़ाउंगी, बुला ले वीरा, मैं तो दर्शन करने आउंगी, मैं तो दर्शन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, सबको लेते धणिया जीरा मैं लूँगी मंजीरा, मंदिर नीचे बैठ बजाऊं बोलूँ वीरा वीरा, नाम का तेरा सुमिरन करके खुल जाए तक़दीरा, बुला ले वीरा, मैं तो दर्शन करने आउंगी, मैं तो दर्शन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, के मैं तो दर्शन करने आऊँगी, दर्शन करने आऊँगी, तेरो वंदन करने आऊँगी, चांदनपुर के गाँव में बुला ले रे वीरा, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, ke mainto darshan karane aaoongi, darshan karane chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, ke mainto darshan karane aaoongi, darshan karane aaoongi, tero vandan karane aaoongi, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, chaandanapur ke beecho beech maan ko stanbh hai, maan ko stanbh me chaturmukhi binb hai, binb pe hai jyoti jyoti chamake jaise heera, mainto darshan karane aaoongi, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, meena jaae gurjar jaae mainkaise rah jaaoongi, sava sher ko lota lekar charanan doodh chaaungi, bula le veera, mainto darshan karane aaungi, mainto darshan karane aaoongi, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, sabako lete dhaniya jeera mainloongi manjeera, mandir neeche baith bajaaoon boloon veera veera, naam ka tera sumiran karake khul jaae takadeera, bula le veera, mainto darshan karane aaungi, mainto darshan karane aaoongi, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, ke mainto darshan karane aaoongi, darshan karane aaoongi, tero vandan karane aaoongi, chaandanapur ke gaanv me bula le re veera, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चांदनपुर-के-गाँव-में-बुला-ले-रे-वीरा-के-मैं-तो-दर्शन-करने-आऊँगी-Lyrics