जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना, हार गया जग इस संकट से नीले चढ़ अब आओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना, हार गया जग इस संकट से नीले चढ़ अब आओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना... इस संकट की आंधी बाबा बढ़ती बढ़ती जावे है, हर प्रेमी अब तेरे आगे एक ही अर्ज़ी लगावे है, इस संकट को हरने खातिर बाण तो एक चलाओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना... तेरे इस जग की बगिया के पुश गिरते जाएँ हैं, धार के रूप काल माली का पुष्प चुनता जावे है, बनके मांझी आजा सांवरे नैया पार लगाओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना... अनसुना क्यों करते बाबा प्रेमी तुझे पुकारे हैं, गौरव संग प्रेमी ये सारे बाबा तेरे दुलारे हैं, अँखियाँ बरसे छम छम बाबा कोई तो राह दिखाओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना... जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना, हार गया जग इस संकट से नीले चढ़ अब आओ ना, जग पे संकट आया बाबा मोरछड़ी लेहराओ ना... jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao na, haar gaya jag is sankat se neele chadah ab aao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao na, haar gaya jag is sankat se neele chadah ab aao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao naa... is sankat ki aandhi baaba badahati badahati jaave hai, har premi ab tere aage ek hi arzi lagaave hai, is sankat ko harane khaatir baan to ek chalaao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao naa... tere is jag ki bagiya ke push girate jaaen hain, dhaar ke roop kaal maali ka pushp chunata jaave hai, banake maanjhi aaja saanvare naiya paar lagaao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao naa... anasuna kyon karate baaba premi tujhe pukaare hain, gaurav sang premi ye saare baaba tere dulaare hain, ankhiyaan barase chham chham baaba koi to raah dikhaao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao naa... jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao na, haar gaya jag is sankat se neele chadah ab aao na, jag pe sankat aaya baaba morchhadi leharaao naa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जग-पे-संकट-आया-बाबा-मोरछड़ी-लेहराओ-ना-हार-गया-जग-इस-संकट-से-नीले-चढ़-अब-आओ-ना-Lyrics