जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है । जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है । क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है ॥ नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको, निराले रंग ढंग मुझको । चली जाऊँ मैं वृंदावन, तेरा श्रृंगार काफी है ॥ ॥जगत के रंग क्या देखूं...॥ जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे, हुए हैं कान अब बहरे । कहाँ जाके सुनूँ बंशी, मधुर वो तान काफी है ॥ ॥जगत के रंग क्या देखूं...॥ जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का बिछाया जाल माया का । तेरे भक्तों से हो प्रीति, श्याम परिवार काफी है ॥ ॥जगत के रंग क्या देखूं...॥ जगत की झूटी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी हैं आँखें भर गयी मेरी । चले आओ मेरे मोहन, दरश की प्यास काफी है ॥ ॥जगत के रंग क्या देखूं...॥ जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है । क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है ॥ jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai . jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai . kyon bhatakoon gairon ke dar pe, tera darabaar kaaphi hai .. nahi chaahie ye duniyaan ke, niraale rang dhang mujhako, niraale rang dhang mujhako . chali jaaoon mainvrindaavan, tera shrrangaar kaaphi hai .. ..jagat ke rang kya dekhoon..... jagat ke saaj baajon se, hue hain kaan ab bahare, hue hain kaan ab bahare . kahaan jaake sunoon banshi, mdhur vo taan kaaphi hai .. ..jagat ke rang kya dekhoon..... jagat ke rishtedaaron ne, bichhaaya jaal maaya kaa bichhaaya jaal maaya ka . tere bhakton se ho preeti, shyaam parivaar kaaphi hai .. ..jagat ke rang kya dekhoon..... jagat ki jhooti raunak se, hain aankhen bhar gayi meri hain aankhen bhar gayi meri . chale aao mere mohan, darsh ki pyaas kaaphi hai .. ..jagat ke rang kya dekhoon..... jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai . kyon bhatakoon gairon ke dar pe, tera darabaar kaaphi hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जगत-के-रंग-क्या-देखूं-तेरा-दीदार-काफी-है-Lyrics