जय जय जननी श्री गणेश की जय जय जननी श्री गणेश की जय जय जननी श्री गणेश की जय जय जननी श्री गणेश की प्रतीभा परमेश्वर परेश की प्रतीभा परमेश्वर परेश की जय जय जननी श्री गणेश की जय महेश मुख चंन्द्र चंन्द्रीका जय जय जय जय जगत अंबीका जय महेश मुख चंन्द्र चंन्द्रीका जय जय जय जय जगत अंबीका वर दे माँ वरदान दायनी वर दे माँ वरदान दायनी बनु दायकी द्वारीकेश जय जय जननी श्री गणेश की शविनय विनती सुन हरी आये आये अपनाये ले जाये शविनय विनती सुन हरी आये आये अपनाये ले जाये सुखद सुखद बेना आये माँ सुखद सुखद बेना आये माँ सर्व सुमंगल ग्रीह पर्वेश की सर्व सुमंगल ग्रीह पर्वेश की जय जय जननी श्री गणेश की प्रतीभा परमेश्वर परेश की जय जय जननी श्री गणेश की जय जय जननी श्री गणेश की jay jay janani shri ganesh kee jay jay janani shri ganesh kee jay jay janani shri ganesh kee jay jay janani shri ganesh kee prateebha parameshvar paresh kee prateebha parameshvar paresh kee jay jay janani shri ganesh kee jay mahesh mukh channdr channdreekaa jay jay jay jay jagat anbeekaa jay mahesh mukh channdr channdreekaa jay jay jay jay jagat anbeekaa var de ma varadaan daayanee var de ma varadaan daayanee banu daayaki dvaareekesh jay jay janani shri ganesh kee shavinay vinati sun hari aaye aaye apanaaye le jaaye shavinay vinati sun hari aaye aaye apanaaye le jaaye sukhad sukhad bena aaye ma sukhad sukhad bena aaye maa sarv sumangal greeh parvesh kee sarv sumangal greeh parvesh kee jay jay janani shri ganesh kee prateebha parameshvar paresh kee jay jay janani shri ganesh kee jay jay janani shri ganesh kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जय-जय-जननी-श्री-गणेश-की-जय-जय-जननी-श्री-गणेश-की-Lyrics