जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है अभी हमने जी भर के देखा नहीं है ॥ जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है अभी हमने जी भर के देखा नहीं है ॥ कैसी घड़ी आज जीवन की आई । अपने ही प्राणो की करते विदाई । अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ॥ माता कौशल्या की आंखों के तारे। दशरथ जी के राज दुलारे । कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है ॥ जाओ प्रभु अब समय हो रहा है। घरों का उजाला भी कम हो रहा है । अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है ॥ jara der thaharo ram tamanna yahi hai abhi hamane ji bhar ke dekha nahi hai .. jara der thaharo ram tamanna yahi hai abhi hamane ji bhar ke dekha nahi hai .. kaisi ghadi aaj jeevan ki aai . apane hi praano ki karate vidaai . ab ye ayodhaya hamaari nahi hai .. maata kaushalya ki aankhon ke taare. dsharth ji ke raaj dulaare . kbhi ye ayodhaya ko bhulaana nahi hai .. jaao prbhu ab samay ho raha hai. gharon ka ujaala bhi kam ho raha hai . andheri nisha ka thikaana nahi hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जरा-देर-ठहरो-राम-तमन्ना-यही-है-अभी-हमने-जी-भर-के-देखा-नहीं-है-Lyrics