जिस दिल में आपकी याद रहे प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो जिस दिल में आपकी याद रहे प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो राही न सही मंजिल की तरफ राही की तरफ मंजिल करदो मन में भी अनेक विकारों ने डटकर के डेरा डाल लिया इस छल मन से यदि प्रेम है तो जन मन का मन निर्मल करदो जिस दिल में आपकी याद रहे प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो पाकर मैं आपकी भक्ति प्रभु वह थे जो झूमते मस्ती में करुणा करके राजेश को भी प्रभु उन मस्तों में शामिल कर दो जिस दिल में आपकी याद रहे प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो रंगलो अपने रंग में मुझको जिससे न कुसंग का रंग चढ़े दुनिया के प्रेम में पागल हूँ अपना करके पागल करदो जिस दिल में आपकी याद रहे प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो jis dil me aapaki yaad rahe prbhu dil mera vo dil karado jis dil me aapaki yaad rahe prbhu dil mera vo dil karado raahi n sahi manjil ki tarph raahi ki tarph manjil karado man me bhi anek vikaaron ne datakar ke dera daal liyaa is chhal man se yadi prem hai to jan man ka man nirmal karado jis dil me aapaki yaad rahe prbhu dil mera vo dil karado paakar mainaapaki bhakti prbhu vah the jo jhoomate masti me karuna karake raajesh ko bhi prbhu un maston me shaamil kar do jis dil me aapaki yaad rahe prbhu dil mera vo dil karado rangalo apane rang me mujhako jisase n kusang ka rang chadahe duniya ke prem me paagal hoon apana karake paagal karado jis dil me aapaki yaad rahe prbhu dil mera vo dil karado SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जिस-दिल-में-आपकी-याद-रहे-प्रभु-दिल-मेरा-वो-दिल-करदो-Lyrics