जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । सूरदास मीरा कबीरा ने गया, तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया । सूरदास मीरा कबीरा ने गया, तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया । जिसके हृदय मे राम नाम बंद है, जिसके हृदय मे राम नाम बंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसका जीवन सच्चाई में ढाल गया, उसके पापों का पर्वत भी ढाल गया, उसके रोम रोम मे बस गोविंद ही गोविंद । संत और ऋषियो की वाणी को मानो, तत्व क्या है जगत का ये मन मे पहचानो । जिसका चौरासी कट जाए फंद है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । जिसे स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है जिसे मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं, उसे हरदम आनंद ही आनंद है । jisake jeevan mainmila satsang hain, use har ghadi aanand hi aanand hai . jisake jeevan mainmila satsang hain, use har ghadi aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai . jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai . sooradaas meera kabeera ne gaya, tulasi naanak ne bhi darshan paaya . sooradaas meera kabeera ne gaya, tulasi naanak ne bhi darshan paaya . jisake haraday me ram naam band hai, jisake haraday me ram naam band hai, use har ghadi aanand hi aanand hai . use har ghadi aanand hi aanand hai . jisake jeevan mainmila satsang hain, use har ghadi aanand hi aanand hai . jisaka jeevan sachchaai me dhaal gaya, usake paapon ka parvat bhi dhaal gaya, usake rom rom me bas govind hi govind . sant aur rishiyo ki vaani ko maano, tatv kya hai jagat ka ye man me pahchaano . jisaka chauraasi kat jaae phand hai use har ghadi aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . jise svarg jaane ki ichchha nahi hai jise mukti paane ki ichchha nahi hai use hi milata yahaan paramaanand hai use har ghadi aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . jise jeevan mainmila satsang hain, use haradam aanand hi aanand hai . SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जिसके-जीवन-मैं-मिला-सत्संग-हैं-उसे-हर-घड़ी-आनंद-ही-आनंद-है-Lyrics