जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। तेरा मुखड़ा है गोरा गोरा, तेरा मुखड़ा है गोरा गोरा, मुखड़े पर है तिल काला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। तेरे माथे पे चन्दन का टीका, तेरे माथे पे चन्दन का टीका, गले फूलों की सोहे माला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। बन्ना चला है घोड़ी चढ़ के, बन्ना चला है घोड़ी चढ़ के, बन्नी का भेष निराला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। तेरी आँखों में बन्नी बसी है, तेरी आँखों में बन्नी बसी है, बन्नी ने जादू डाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। घर आँगन में बाजे बधाई, घर आँगन में बाजे बधाई, खुशियों ने डेरा डाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला, जुग जुग जिये हरियाला, बन्ना पीली पगड़ी वाला। jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. tera mukha hai gora gora, tera mukha hai gora gora, mukhe par hai til kaala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. tere maathe pe chandan ka teeka, tere maathe pe chandan ka teeka, gale phoolon ki sohe maala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. banna chala hai ghoi ch ke, banna chala hai ghoi ch ke, banni ka bhesh niraala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. teri aankhon me banni basi hai, teri aankhon me banni basi hai, banni ne jaadoo daala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. ghar aangan me baaje bdhaai, ghar aangan me baaje bdhaai, khushiyon ne dera daala, banna peeli pagi vaala, jug jug jiye hariyaala, banna peeli pagi vaalaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जुग-जुग-जिये-हरियाला-बन्ना-पीली-पगड़ी-वाला-Lyrics