झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया ख़ुशी में आज, मैया का नवराता आ गया, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया। आँगन में अपने तुमको बुलाया है, ज्योति जगाई नारियल, चुनरी चढ़ाया है, आके कर लो ये भेंटे स्वीकार, मैया का नवराता आ गया, आके कर लो ये भेंटें स्वीकार, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया। नौ रूप लेकर मेरी, मैया रानी आई है, रिद्धि सिद्धि संग में, अपने ख़ुशियाँ भी लाइ है, बड़ा प्यारा सजा है दरबार, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया। झोली पसारे हम तुझको निहारे हैं, कृपा की तेरे मैया हम सब सहारे हैं, मै भी आया विकास आया, विकास आया पाने मैया का प्यार, मैया का नवराता आ गया, हम आये मैया का पाने प्यार, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया। झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया ख़ुशी में आज, मैया का नवराता आ गया, मैया का नवराता आ गया, झूमे दुनिया खुशी में आज, मैया का नवराता आ गया। jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya kahushi me aaj, maiya jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya kahushi me aaj, maiya ka navaraata a gaya, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gayaa. aangan me apane tumako bulaaya hai, jyoti jagaai naariyal, chunari chadahaaya hai, aake kar lo ye bhente sveekaar, maiya ka navaraata a gaya, aake kar lo ye bhenten sveekaar, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gayaa. nau roop lekar meri, maiya raani aai hai, riddhi siddhi sang me, apane ushiyaan bhi laai hai, bada pyaara saja hai darabaar, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gayaa. jholi pasaare ham tujhako nihaare hain, kripa ki tere maiya ham sab sahaare hain, mai bhi aaya vikaas aaya, vikaas aaya paane maiya ka pyaar, maiya ka navaraata a gaya, ham aaye maiya ka paane pyaar, jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gayaa. jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya kahushi me aaj, maiya ka navaraata a gaya, maiya ka navaraata a gaya, jhoome duniya khushi me aaj, maiya ka navaraata a gayaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/झूमे-दुनिया-खुशी-में-आज-मैया-का-नवराता-आ-गया-Lyrics