झोली तो भर लो भक्तों,
रंग और गुलाल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।
कोरे कोरे कलश मंगाकर,
उन में रंग घुलवाना,
लाल गुलाबी नीला पीला,
केसर रंग घुलवाना,
बचकर के रहना उनकी,
टेढ़ी-मेढ़ी चाल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।
लाएंगे वह संग में अपने,
ग्वाल वालों की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूंगी,
और माथे पर रोली,
गाएंगे फाग मिलकर,
ढोलक और ताल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।
श्याम प्रभु की बजी बांसुरी,
ग्वालों के मंजीरे,
बीच बाजार ए ललिता,
नाचे राधा धीरे-धीरे,
गाएंगे भजन सुहाने,
हम भी सुरताल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।
jholi to bhar lo bhakton,
rang aur gulaal se,
holi khelenge ab to,
girdhar gopaal se.
kore kore kalsh mangaakar,
un me rang ghulavaana,
laal gulaabi neela peela,
kesar rang ghulavaana,
bchakar ke rahana unaki,
tedahi-medahi chaal se,
holi khelenge ab to,
girdhar gopaal se.
laaenge vah sang me apane,
gvaal vaalon ki toli,
mainbhi rang abeer maloongi,
aur maathe par roli,
gaaenge phaag milakar,
dholak aur taal se,
holi khelenge ab to,
girdhar gopaal se.
shyaam prbhu ki baji baansuri,
gvaalon ke manjeere,
beech baajaar e lalita,
naache radha dheere-dheere,
gaaenge bhajan suhaane,
ham bhi surataal se,
holi khelenge ab to,
girdhar gopaal se.