तन में मन में रोम रोम में, बैठे हैं सिया राम जी, तन में मन में रोम रोम में, बैठे हैं सिया राम जी, मेरे राम जी, वाह रे वाह रे, हनुमान जी। वाह रे वाह रे, हनुमान जी। सिया राम की भक्ति करेगा, जीवन सुख ही सुख पायेगा, भव बंधन सब दूर हटेगा, मन प्रभु चरणों में जाएगा, फिर बोले सिया राम जी, मेरे राम जी, बैठे हैं सिया राम जी, मेरे राम जी, वाह रे वाह रे, हनुमान जी। वाह रे वाह रे, हनुमान जी। जो भी इनके शरण में आए, उसके सब दुखड़े मिट जाए, ऐसी दृष्टि बजरंग डाले, राम प्रभु की भक्ति पाए, फिर बोले सिया राम जी, मेरे राम जी, बैठे हैं सिया राम जी, मेरे राम जी, वाह रे वाह रे, हनुमान जी। वाह रे वाह रे, हनुमान जी। मेरी भी बस आस यही है, राम दरश की प्यास जगी है, हे हनुमंत मेरा काम करा दो, रामजी से मुलाकात करा दो, फिर गाऊं सिया राम जी, मेरे राम जी, बैठे हैं सिया राम जी, मेरे राम जी, वाह रे वाह रे, हनुमान जी। वाह रे वाह रे, हनुमान जी। tan me man me rom rom me, baithe hain siya ram ji, mere ram ji, vaah re vaah re, hanuman tan me man me rom rom me, baithe hain siya ram ji, mere ram ji, vaah re vaah re, hanuman ji. vaah re vaah re, hanuman ji. siya ram ki bhakti karega, jeevan sukh hi sukh paayega, bhav bandhan sab door hatega, man prbhu charanon me jaaega, phir bole siya ram ji, mere ram ji, baithe hain siya ram ji, mere ram ji, vaah re vaah re, hanuman ji. vaah re vaah re, hanuman ji. jo bhi inake sharan me aae, usake sab dukhe mit jaae, aisi darashti bajarang daale, ram prbhu ki bhakti paae, phir bole siya ram ji, mere ram ji, baithe hain siya ram ji, mere ram ji, vaah re vaah re, hanuman ji. vaah re vaah re, hanuman ji. meri bhi bas aas yahi hai, ram darsh ki pyaas jagi hai, he hanumant mera kaam kara do, ramji se mulaakaat kara do, phir gaaoon siya ram ji, mere ram ji, baithe hain siya ram ji, mere ram ji, vaah re vaah re, hanuman ji. vaah re vaah re, hanuman ji. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तन-में-मन-में-रोम-रोम-में-बैठे-हैं-सिया-राम-जी-Lyrics