तुम करुणा के सागर हो प्रभु मेरी गागर भर दो थके पाँव है तुम करुणा के सागर हो प्रभु मेरी गागर भर दो थके पाँव है दूर गांव है अब तो किरपा कर दो तुम करुणा के सागर हो प्रभु हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे क्लेश द्वेष से भरा ये मन है, मैला मेरा तन है तुम कृपाला दीन दयाला, तुमसे ही जीवन है इस तन मन को उपवन करने, का वरदान वर दो तुम करुणा के सागर हो प्रभु हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे याचक बन कर खड़ा हूँ द्वारे, दोनों हाथ मैं जोड़े परम पिता तुमको मैं जानू, पिता न बालक छोड़े दास नारायण करे अर्चना, मेरी पीरा हर दो तुम करुणा के सागर हो प्रभु हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे tum karuna ke saagar ho prbhu meri gaagar bhar do thake paanv hai tum karuna ke saagar ho prbhu meri gaagar bhar do thake paanv hai door gaanv hai ab to kirapa kar do tum karuna ke saagar ho prbhu hare krishna hare krishna, krishna krishna hare hare hare ram hare ram, ram ram hare hare klesh dvesh se bhara ye man hai, maila mera tan hai tum kripaala deen dayaala, tumase hi jeevan hai is tan man ko upavan karane, ka varadaan var do tum karuna ke saagar ho prbhu hare krishna hare krishna, krishna krishna hare hare hare ram hare ram, ram ram hare hare yaachak ban kar kha hoon dvaare, donon haath mainjoe param pita tumako mainjaanoo, pita n baalak chhoe daas naaraayan kare archana, meri peera har do tum karuna ke saagar ho prbhu hare krishna hare krishna, krishna krishna hare hare hare ram hare ram, ram ram hare hare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुम-करुणा-के-सागर-हो-प्रभु-मेरी-गागर-भर-दो-थके-पाँव-है-Lyrics