तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से, मुख से कुछ ना बोलूँ मैं, बोलूँ मन की भाषा से, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से, मुख से कुछ ना बोलूँ मैं, बोलूँ मन की भाषा से, दिल में तेरे प्यार है, तू भक्तों का आधार है, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से। बड़ा ही सुंदर पावन तेरा धाम, ठाठ निराले, ऊँची तेरी शान, शंखेश्वरा, परमेश्वरा, दिनानाथजी, ओ जिनेश्वरा, तू महिमा भंडार है, तू भक्तों का आधार है, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से। शरणागत का भय हरता है तू, शांति दाता, सुखकर्ता है तू, चिंतामणि, पारसमणि, तु सुरतरु, तु सुरमनी, पर्चा तेरा पार है, तु भक्तों का आधार है, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से। आज से मैं ये करता हूँ वादा, तू मेरा, मैं तेरा हूँ दादा, सरताज तू, सरकार तू, मेरा नाथ तू, महाराज तू, प्यारा तेरा दरबार है, तु भक्तों का आधार है, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से। मिट जाए मेरे भव भव के फेरे, ऐसी आशीष मांगु प्रभु मेरे, सर पर प्रभु रखो हाथ जी, विनती हैं ये दरबार की, प्रदीप का तु किरपार है, तु भक्तों का आधार है, तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से। too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhu aasha se, mukh se kuchh na boloon main, boloon man ki too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhu aasha se, mukh se kuchh na boloon main, boloon man ki bhaasha se, dil me tere pyaar hai, too bhakton ka aadhaar hai, too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhoon aasha se. bada hi sundar paavan tera dhaam, thaath niraale, oonchi teri shaan, shankheshvara, parameshvara, dinaanaathaji, o jineshvara, too mahima bhandaar hai, too bhakton ka aadhaar hai, too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhoon aasha se. sharanaagat ka bhay harata hai too, shaanti daata, sukhakarta hai too, chintaamani, paarasamani, tu surataru, tu suramani, parcha tera paar hai, tu bhakton ka aadhaar hai, too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhoon aasha se. aaj se mainye karata hoon vaada, too mera, maintera hoon daada, sarataaj too, sarakaar too, mera naath too, mahaaraaj too, pyaara tera darabaar hai, tu bhakton ka aadhaar hai, too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhoon aasha se. mit jaae mere bhav bhav ke phere, aisi aasheesh maangu prbhu mere, sar par prbhu rkho haath ji, vinati hain ye darabaar ki, pradeep ka tu kirapaar hai, tu bhakton ka aadhaar hai, too mujhe dekhe karuna se, maintujhe dekhoon aasha se. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तू-मुझे-देखे-करुणा-से-मैं-तुझे-देखु-आशा-से-मुख-से-कुछ-ना-बोलूँ-मैं-बोलूँ-मन-की-भाषा-से-Lyrics