तू हर जर्रे जर्रे में,,रौशन रहता है,
तेरा सब पे, करम भी रहता है,
पड़ जाती है मेरी झोली छोटी,
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है,
हे लम्बोदर गणराजा,
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
किस किस से बताऊँ मैं,
क्या तेरा मेरा नाता है,
तू रहमत का दरिया है,
तू मेरा किनारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
बिगड़ी हुई तकदीरे,
तूने पल में सँवारी हैं,
गणराजा तेरी करुणा ने,
हम सबको ही पाला है,
तेरा दर तो हकीकत में,
मैं कैसे करूँ शुक्रिया,
इतनी मुझमें ताकत नहीं,
तूने लाज रखी तब तब,
मैंने जब जब पुकारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
ख़ुशियों का ख़जाना है,
तेरा दर तो हकीकत में,
खुशियों का खजाना है,
हे लम्बोदर गणराजा,
तेरा दर तो हक़ीक़त में,
too har jarre jarre me,,raushan rahata hai,
tera sab pe, karam bhi rahata hai,
p jaati hai meri jholi chhoti,
tera dar to heet me,
ushiyon ka jaana hai,
tera dar to hakeekat me,
khushiyon ka khajaana hai,
he lambodar ganaraaja,
tera dar to heet me,
kis kis se bataaoon main,
kya tera mera naata hai,
too rahamat ka dariya hai,
too mera kinaara hai,
tera dar to hakeekat me,
bigi hui takadeere,
toone pal me sanvaari hain,
ganaraaja teri karuna ne,
ham sabako hi paala hai,
tera dar to hakeekat me,
mainkaise karoon shukriya,
itani mujhame taakat nahi,
toone laaj rkhi tab tab,
mainne jab jab pukaara hai,
tera dar to hakeekat me,
tera dar to heet me,
ushiyon ka jaana hai,
tera dar to hakeekat me,
khushiyon ka khajaana hai,
he lambodar ganaraaja,
tera dar to heet me,