तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ सुनलो मेरे श्याम सलोना, तुमने ही मुझ पर, कर दिया टोना, मेरी अंखियाँ तुम्ही से लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ तुम सा ठाकुर और ना पाया, तुमसे ही मैंने नेह लगाया, मैं तो तेरे ही द्वार पड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ कृपा करो हरिदास के स्वामी, बांके बिहारी अन्तर्यामी, मेरी टूटे ना तुमसे लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥ teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadi .. teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadi .. sunalo mere shyaam salona, tumane hi mujh par, kar diya tona, meri ankhiyaan tumhi se li, bihaari mainto kab se khadi .. teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadi .. tum sa thaakur aur na paaya, tumase hi mainne neh lagaaya, mainto tere hi dvaar pi, bihaari mainto kab se khadi .. teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadi .. kripa karo haridaas ke svaami, baanke bihaari antaryaami, meri toote na tumase li, bihaari mainto kab se khadi .. teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadi .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरी-अंखिया-हैं-जादू-भरी-बिहारी-मैं-तो-कब-से-खड़ी-Lyrics