तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
हे करुणा करने वाले,
मेरी लाज रखने वाले,
तेरे ही दर से मिलता,
हर दीन को सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
तेरी आस्ता के सदके,
तेरी हर गली पे कुरबां,
तेरा दर है दर हकीक़त,
मेरी जीस्त का सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
तेरे प्यार की हदो को,
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीँ पे,
मैंने जहाँ पुकारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
क्यों ढूंढते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरे,
तेरे हाथ में किनारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
मुझे बेकरार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्ज़ी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ॥
tere dar ki bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara,
jeevan ka hai aadhaara,
jeene ka hai sahaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
he karuna karane vaale,
meri laaj rkhane vaale,
tere hi dar se milata,
har deen ko sahaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
teri aasta ke sadake,
teri har gali pe kurabaan,
tera dar hai dar hakeekat,
meri jeest ka sahaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
tere pyaar ki hado ko,
bas too hi jaanata hai,
tum a ge vaheen pe,
mainne jahaan pukaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
kyon dhoondhate phire ham,
toophaanon me sahaara,
tere haath me hi lahare,
tere haath me kinaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
mujhe bekaraar rkh kar,
mere dil me basane vaale,
jo yahi hai teri marzi,
tera virah bhi hai pyaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..
tere dar ki bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara,
jeevan ka hai aadhaara,
jeene ka hai sahaara,
tere dar ki bhikh se hai,
mera aaj tak guzaara ..