तेरे होते क्यों झोली खाली है माँ, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ, तेरे होते क्यों झोली खाली है माँ, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ। तमन्ना ये  लेके जो भी आ गए, तेरे दर से ना मैया वो खाली गए, सारे संसार की वो ख़ुशी पा गए, तुम्हारी ही किरपा से माँ जहाँ में खुशाली है, किया है क्या कुसूर काहे मेरी झोली खाली है, हाँ मेरी झोली  खाली है, क्यों मेरी झोली खाली है, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ। बनाओगे जैसा में बन जाऊँगा, मुझे जैसे रखोगी रह जाऊँगा, सुभो शाम तेरे में गुण  गाऊंगा, तू काली है कामाख्या, तू ही तू ही ज्योता वाली है, तू ब्राह्मणी, तू रुद्राणी, तू ही तो माँ कल्याणी है, तू ही तो माँ कल्याणी है, हाँ मेरी झोली  खाली है, क्यों मेरी झोली खाली है, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ। आशा जगने लगी है, भोर होने लगी है, फूल खिलने लगे हैं, मैहर सी होने लगी है, सपने सजने लगे हैं, सच ये लगने लगे हैं, जो भी थे गैर मुझे, अपने वो लगने लगे हैं, तेरा शुक्रिया माँ तेरा शुक्रिया, इस ना चीज़ पे माँ करम जो किया, तेरा शुक्रिया माँ तेरा शुक्रिया, माँ भक्तों की झोली में, तुझी से खुशाली है, दिवाली है दिवाली माँ, तुझी से ही दिवाली है, तुझी से ही दिवाली है, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ, तू तो ममता लुटाने वाली है माँ। tere hote kyon jholi khaali hai ma, too to mamata lutaane vaali hai ma, too to mamata tere hote kyon jholi khaali hai ma, too to mamata lutaane vaali hai ma, too to mamata lutaane vaali hai maa. tamanna ye  leke jo bhi a ge, tere dar se na maiya vo khaali ge, saare sansaar ki vo kahushi pa ge, tumhaari hi kirapa se ma jahaan me khushaali hai, kiya hai kya kusoor kaahe meri jholi khaali hai, haan meri jholee  khaali hai, kyon meri jholi khaali hai, too to mamata lutaane vaali hai maa. banaaoge jaisa me ban jaaoonga, mujhe jaise rkhogi rah jaaoonga, subho shaam tere me gun  gaaoonga, too kaali hai kaamaakhya, too hi too hi jyota vaali hai, too braahamani, too rudraani, too hi to ma kalyaani hai, too hi to ma kalyaani hai, haan meri jholee  khaali hai, kyon meri jholi khaali hai, too to mamata lutaane vaali hai maa. aasha jagane lagi hai, bhor hone lagi hai, phool khilane lage hain, maihar si hone lagi hai, sapane sajane lage hain, sch ye lagane lage hain, jo bhi the gair mujhe, apane vo lagane lage hain, tera shukriya ma tera shukriya, is na cheez pe ma karam jo kiya, tera shukriya ma tera shukriya, ma bhakton ki jholi me, tujhi se khushaali hai, divaali hai divaali ma, tujhi se hi divaali hai, tujhi se hi divaali hai, too to mamata lutaane vaali hai ma, too to mamata lutaane vaali hai maa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-होते-क्यों-झोली-खाली-है-माँ-तू-तो-ममता-लुटाने-वाली-है-माँ-Lyrics