तो क्या जो ये पीड़ा का पर्वत तो क्या जो ये पीड़ा का पर्वत रास्ता रोक के खड़ा है तेरी ममता जिस का बल वो कब दुनिया से डरा है हिम्मत मैं क्यों हारूं मैया हिम्मत मैं क्यों हारूं मैया सर पे हाथ तेरा है तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूं गाऊं तेरा जगराता मैं बालक तू माता शेरां वालिए है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो मैं बालक तू माता शेरां वालिए है अटूट ये नाता शेरां वालिए शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ मैं बालक तू माता शेरां वालिए है अटूट ये नाता शेरां वालिए बिन बाती बिन दिया तू कैसे कांटे घोर अँधेरा बिन सूरज तू कैसे करदे अंतरमन में सवेरा बिन धांगो के कैसे जुड़ा है बिन धांगो के कैसे जुड़ा है बंधन तेरा मेरा तू समझे या मैं समझूँ कोई और समझ नहीं पाता मैं बालक तू माता शेरां वालिए है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ पहाड़ा वालिए माँ, मेहरा वालिये माँ मैं बालक तू माता शेरां वालिए है अटूट ये नाता शेरां वालिए to kya jo ye peea ka parvat to kya jo ye peea ka parvat raasta rok ke kha hai teri mamataa jis ka bal vo kab duniya se dara hai himmat mainkyon haaroon maiyaa himmat mainkyon haaroon maiyaa sar pe haath tera hai teri lagan mainmagan mainnaachoon gaaoon tera jagaraataa mainbaalak too maata sheraan vaalie hai atoot ye naata sheraan vaalie ho ho mainbaalak too maata sheraan vaalie hai atoot ye naata sheraan vaalie sheraan vaalie ma, pahaada vaalie maa jyotaan vaaliye ma, mehara vaaliye maa mainbaalak too maata sheraan vaalie hai atoot ye naata sheraan vaalie bin baati bin diya too kaise kaante ghor andheraa bin sooraj too kaise karade antaraman me saveraa bin dhaango ke kaise jua hai bin dhaango ke kaise jua hai bandhan tera meraa too samjhe ya mainsamjhoon koi aur samjh nahi paataa mainbaalak too maata sheraan vaalie hai atoot ye naata sheraan vaalie ho sheraan vaalie ma, jyotaan vaaliye maa pahaada vaalie ma, mehara vaaliye maa mainbaalak too maata sheraan vaalie hai atoot ye naata sheraan vaalie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तो-क्या-जो-ये-पीड़ा-का-पर्वत-Lyrics