ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है, कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है, ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है, कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है, कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है, ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है, हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है, हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है, भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है, है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है, इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है, मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है, मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है, खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है, ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है, na is ka hai na usaka hai na mera hai na tera hai, kohinoor ka jalava hai jannat ka najaara na is ka hai na usaka hai na mera hai na tera hai, kohinoor ka jalava hai jannat ka najaara hai, kashmeer ki vaadi me sherovaali ka dvaara hai, na is ka hai na usaka hai na mera hai na tera hai, har aur pahaadon ne daala hua ghera hai, har jagah bahaaron ne phoolon ko bikhera hai, bhagavaan ne dharati par ek svarg utaara hai, hai kendr tapasya ka rishi yon ki vah dharati hai, is dharati ki kudarat bhi aaraadhana karati hai, mukti ka dvaara hai koi puny ka saagar hai, maan ke is dvaare ki mahima hi niraali hai, khaali na kbhi aae jaata jo savaali hai, mamata ke sarovar ki anamol vah dhaara hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ना-इस-का-है-ना-उसका-है-ना-मेरा-है-ना-तेरा-है-कोहिनूर-का-जलवा-है-जन्नत-का-नजारा-है-Lyrics