नाम है तेरा कृष्ण कन्हैया,
नाथद्वारा सन्मुख होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा ॥
जनम जनम की प्यासी अँखियाँ,
दर्शन से सुख पाऊं मैं,
तेरे चरण में मेरा ठिकाना,
और कही क्यों जाऊं मैं,
श्रीनाथ जी के शुभ नैनन में,
श्रीनाथ जी के शुभ नैनन में,
करुणा का सागर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा ॥
मन-मोहिनी मूरत तेरी,
घट घट बसिया श्याम तू ही,
मन मंदिर में मोहन तू ही,
रोम रोम में श्याम तू ही,
साँसों में मेरी बंसी बजाये,
साँसों में मेरी बंसी बजाये,
वो नटवर नागर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा ॥
यमुना तट पर बंशीवट पर,
तेरा रंग निराला है,
राधा के संग रास रचैया,
मोहन मुरली वाला है,
महाप्रभु जी के चरणों में ही,
महाप्रभु जी के चरणों में ही,
हर वैष्णव का घर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा ॥
नाम है तेरा कृष्ण कन्हैया,
नाथद्वारा सन्मुख होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा ॥
naam hai tera krishn kanhaiya,
naathadvaara sanmukh hoga,
tera darshan itana sundar,
too kitana sundar hoga,
too kitana sundar hoga ..
janam janam ki pyaasi ankhiyaan,
darshan se sukh paaoon main,
tere charan me mera thikaana,
aur kahi kyon jaaoon main,
shreenaath ji ke shubh nainan me,
shreenaath ji ke shubh nainan me,
karuna ka saagar hoga,
tera darshan itana sundar,
too kitana sundar hoga,
too kitana sundar hoga ..
man-mohini moorat teri,
ghat ghat basiya shyaam too hi,
man mandir me mohan too hi,
rom rom me shyaam too hi,
saanson me meri bansi bajaaye,
saanson me meri bansi bajaaye,
vo natavar naagar hoga,
tera darshan itana sundar,
too kitana sundar hoga,
too kitana sundar hoga ..
yamuna tat par bansheevat par,
tera rang niraala hai,
radha ke sang raas rchaiya,
mohan murali vaala hai,
mahaaprbhu ji ke charanon me hi,
mahaaprbhu ji ke charanon me hi,
har vaishnav ka ghar hoga,
tera darshan itana sundar,
too kitana sundar hoga,
too kitana sundar hoga ..
naam hai tera krishn kanhaiya,
naathadvaara sanmukh hoga,
tera darshan itana sundar,
too kitana sundar hoga,
too kitana sundar hoga ..