निगुरे नहीं रहना सुन लो चतुर सुजान निगुरे नहीं रहना.. निगुरे नहीं रहना सुन लो चतुर सुजान निगुरे नहीं रहना.. निगुरे का नहीं कहीं ठिकाना चौरासी में आना जाना। पड़े नरक की खान निगुरे नहीं रहना.. गुरु बिन माला क्या सटकावे मनवा चहुँ दिश फिरता जावे। यम का बने मेहमान निगुरे नहीं रहना.. सुन लो.. हीरा जैसी सुंदर काया हरि भजन बिन जनम गँवाया। कैसे हो कल्याण निगुरे नहीं रहना.. सुन लो.. निगुरा होता हिय का अंधा खूब करे संसार का धंधा। क्यों करता अभिमान निगुरे नहीं रहना. सुन लो.. nigure nahi rahanaa sun lo chatur sujaan nigure nahi rahanaa.. nigure nahi rahanaa sun lo chatur sujaan nigure nahi rahanaa.. nigure ka nahi kaheen thikaana chauraasi me aana jaanaa. pade narak ki khaan nigure nahi rahanaa.. guru bin maala kya satakaave manava chahun dish phirata jaave. yam ka bane mehamaan nigure nahi rahanaa.. sun lo.. heera jaisi sundar kaaya hari bhajan bin janam ganvaayaa. kaise ho kalyaan nigure nahi rahanaa.. sun lo.. nigura hota hiy ka andha khoob kare sansaar ka dhandhaa. kyon karata abhimaan nigure nahi rahanaa. sun lo.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/निगुरे-नहीं-रहना-सुन-लो-चतुर-सुजान-निगुरे-नहीं-रहना-Lyrics