नैण तेरे मोटे मोटे, नैन से बातें करता, बाल घुंघराले काळे, श्याम जी बनड़ा लगता, नैण तेरे मोटे मोटे, नैन से बातें करता, बाल घुंघराले काळे, श्याम जी बनड़ा लगता, तेरा शृंगार गजब का, मोह लिया मन है सबका, यह खुशबू इत्तर बड़ी सै, घूमती मोर छड़ी सै, नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता, बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। हाथ में बंसी ले रया, मधुर सी तान भी दे रह्या, जगत में सब ते सुंदर, श्याम जी ज्ञान भी दे रह्या, हाथ में बंसी ले रह्या, मधुर सी तान भी दे रह्या, बिराजै कान में कुंडल, भावे शोभा मुख मण्डल, लगी फूलों की लड़ी सै, तेरी तो शान बड़ी सै, नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता, बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। कदन ते कदम मिला के, श्याम के दर पे आके भूल गया दुनियादारी, तेरा निशान चढ़ा के, खड़े सै पल्ला पसारे, लगाते जय जयकारे, द्वारे भीड़ बड़ी सै, नाम की मस्ती चढ़ी सै, नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता, बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। खुला सै खाटू द्वारा, नैण ते करे इशारा, क्यों भटके इधर उधर तू, यो बैठा श्याम सै प्यारा, खुला सै खाटू द्वारा, नैण ते करे इशारा, कन्हैयाँ गाता जावे, यो दीक्षित लिखता जावे,   श्याम ते नज़र लड़ी से, मौज भई मेरी बड़ी सै, नैण तेरे मोटे मोटे, नैण से बाते करता, बाल घुंघराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। nain tere mote mote, nain se baaten karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana nain tere mote mote, nain se baaten karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana lagata, tera sharangaar gajab ka, moh liya man hai sabaka, yah khushaboo ittar badi sai, ghoomati mor chhadi sai, nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana lagataa. haath me bansi le raya, mdhur si taan bhi de rahaya, jagat me sab te sundar, shyaam ji gyaan bhi de rahaya, haath me bansi le rahaya, mdhur si taan bhi de rahaya, biraajai kaan me kundal, bhaave shobha mukh mandal, lagi phoolon ki ladi sai, teri to shaan badi sai, nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana lagataa. kadan te kadam mila ke, shyaam ke dar pe aake bhool gaya duniyaadaari, tera nishaan cha ke, khade sai palla pasaare, lagaate jay jayakaare, dvaare bheed badi sai, naam ki masti chi sai, nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana lagataa. khula sai khatu dvaara, nain te kare ishaara, kyon bhatake idhar udhar too, yo baitha shyaam sai pyaara, khula sai khatu dvaara, nain te kare ishaara, kanhaiyaan gaata jaave, yo deekshit likhata jaave,   shyaam te nr ladi se, mauj bhi meri badi sai, nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungharaale kaale, shyaam ji bana lagataa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नैण-तेरे-मोटे-मोटे-नैन-से-बातें-करता-बाल-घुंघराले-काळे-श्याम-जी-बनड़ा-लगता-Lyrics