परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
अम्बर है एक तारे में,
एक बूँद में समंदर ॥
परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
इंसान से भी ज़्यादा,
विश्वास में है शक्ति ।
भगवान् बना देगी,
तुझको ही तेरी भक्ति ॥
परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
क्यूँ लूट पे जीता है,
क्यूँ पाप कमाता है ।
अपनी ही निगाहों में,
क्यूँ खुद को गिराता है ॥
परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
अपनी शक्ति तुम मुझ में भर दो,
मेरी कमजोरी को दूर कर दो ।
दुनिया से मैं बुराई का नाम मिटा दूँ.
जालिम शैतानों को मैं इंसान बना दूँ ॥
paramaatma hai pyaare,
teri aatma ke andar .
ambar hai ek taare me,
ek boond me samandar ..
paramaatma hai pyaare,
teri aatma ke andar .
paramaatma hai pyaare,
teri aatma ke andar .
insaan se bhi zayaada,
vishvaas me hai shakti .
bhagavaan bana degi,
tujhako hi teri bhakti ..
paramaatma hai pyaare,
teri aatma ke andar .
kyoon loot pe jeeta hai,
kyoon paap kamaata hai .
apani hi nigaahon me,
kyoon khud ko giraata hai ..
paramaatma hai pyaare,
teri aatma ke andar .
apani shakti tum mujh me bhar do,
meri kamajori ko door kar do .
duniya se mainburaai ka naam mita doon.
jaalim shaitaanon ko maininsaan bana doon ..