पर्वत पर भांग धतूरा है, बैकुंठ में तुलसा प्यारी हैं, पर्वत पर भांग धतूरा है, बैकुंठ में तुलसा प्यारी हैं, बैकुंठ में तुलसा महारानी... एक रुप में तुलसा महारानी, पर्वत पर भांग धतूरा है, बैकुंठ में तुलसा महारानी... किसे भाए भांग धतूरा है , किसे भाए तुलसा महारानी, बैकुंठ में तुलसा महारानी... भोले को भाए भांग धतूरा, कान्हा को तुलसा महारानी, बैकुंठ मैं तुलसा महारानी... यह किस पर चढ़ते बेलपत्र, और किस पर तुलसा महारानी, बैकुंठ में तुलसा महारानी... भोले पर चढ़ते बेलपत्र, कान्हा को भोग तुलसा प्यारी, बैकुंठ में तुलसा महारानी... कौन उगाता भांग धतूरा, कौन सीचे तुलसा प्यारी, बैकुंठ में तुलसा महारानी... नंदी गढ़ सीचे भांग धतूरा, सारा जग तुलसा महारानी, बैकुंठ में तुलसा महारानी... पर्वत पर भांग धतूरा है, बैकुंठ में तुलसा प्यारी हैं, बैकुंठ में तुलसा महारानी... parvat par bhaang dhatoora hai, baikunth me tulasa pyaari hain, parvat par bhaang dhatoora hai, baikunth me tulasa pyaari hain, baikunth me tulasa mahaaraani... ek rup me tulasa mahaaraani, parvat par bhaang dhatoora hai, baikunth me tulasa mahaaraani... kise bhaae bhaang dhatoora hai , kise bhaae tulasa mahaaraani, baikunth me tulasa mahaaraani... bhole ko bhaae bhaang dhatoora, kaanha ko tulasa mahaaraani, baikunth maintulasa mahaaraani... yah kis par chadahate belapatr, aur kis par tulasa mahaaraani, baikunth me tulasa mahaaraani... bhole par chadahate belapatr, kaanha ko bhog tulasa pyaari, baikunth me tulasa mahaaraani... kaun ugaata bhaang dhatoora, kaun seeche tulasa pyaari, baikunth me tulasa mahaaraani... nandi gadah seeche bhaang dhatoora, saara jag tulasa mahaaraani, baikunth me tulasa mahaaraani... parvat par bhaang dhatoora hai, baikunth me tulasa pyaari hain, baikunth me tulasa mahaaraani... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पर्वत-पर-भांग-धतूरा-है-बैकुंठ-में-तुलसा-प्यारी-हैं-Lyrics