पितरों का पहरा,
जिस घर में रहता है,
उस घर से हर संकट,
नित दूर ही रहता है,
पितरों ने सुरक्षा,
हम सब पे वारि है,
एक कवच सा चारों और,
पितरों की दृष्टि,
हमारे कर्मों को जाँचे है,
कर्मों के बल प्राणी,
कुल वंश हमारा,
पितरों ने सदा ही बढ़ाया,
कुल का नाम भी सदा,
पितरों ने हम पर,
हरदम ही कृपा वारी है,
रवि कहता आशीर्वाद,
पितरों का पहरा,
जिस घर में रहता है,
उस घर से हर संकट,
नित दूर ही रहता है,
पितरों ने सुरक्षा,
हम सब पे वारि है,
एक कवच सा चारों और,
pitaron ka pahara,
jis ghar me rahata hai,
us ghar se har sankat,
nit door hi rahata hai,
pitaron ne suraksha,
ham sab pe vaari hai,
ek kavch sa chaaron aur,
pitaron ki darashti,
hamaare karmon ko jaanche hai,
karmon ke bal praani,
kul vansh hamaara,
pitaron ne sada hi baaya,
kul ka naam bhi sada,
pitaron ne ham par,
haradam hi kripa vaari hai,
ravi kahata aasheervaad,
pitaron ka pahara,
jis ghar me rahata hai,
us ghar se har sankat,
nit door hi rahata hai,
pitaron ne suraksha,
ham sab pe vaari hai,
ek kavch sa chaaron aur,