पुड़िया ज्ञान की पिला दे, गुरुदेव दर्द मेरी नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दे, गुरुदेव दर्द मेरी नस नस में, नस नस में जी मेरी, नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दै, चार महीने आये सर्दी के, सर्दी सर्दी होए, खोई नाम की उढ़ा ले गुरुदेव, दरद मेरी नस नस में, नस नस में जी मेरी, नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दै, चार महीने आये गर्मी के, गर्मी गर्मी होए, दरद मेरी नस नस में, नस नस में जी मेरी, नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दै, चार महीना आये वर्षा के, वर्षा वर्षा होये, छतरी नाम की तणा दे गुरुदेव, दरद मेरी नस नस में, नस नस में जी मेरी, नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दै, कहे कबीर सुनो भी साधो, सुन संतो की वाणी, दरद मेरी नस नस में, नस नस में जी मेरी, नस नस में, पुड़िया ज्ञान की पिला दै, pudiya gyaan ki pila de, gurudev dard meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas pudiya gyaan ki pila de, gurudev dard meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas me, pudiya gyaan ki pila dai, chaar maheene aaye sardi ke, sardi sardi hoe, khoi naam ki ua le gurudev, darad meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas me, pudiya gyaan ki pila dai, chaar maheene aaye garmi ke, garmi garmi hoe, darad meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas me, pudiya gyaan ki pila dai, chaar maheena aaye varsha ke, varsha varsha hoye, chhatari naam ki tana de gurudev, darad meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas me, pudiya gyaan ki pila dai, kahe kabeer suno bhi saadho, sun santo ki vaani, darad meri nas nas me, nas nas me ji meri, nas nas me, pudiya gyaan ki pila dai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पुड़िया-ज्ञान-की-पिला-दे-गुरुदेव-दर्द-मेरी-नस-नस-में-Lyrics