फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। चन्दन चौकी बिछाऊ माँ का आसन सजाउं मै तो माँ को उस पे बिठाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। मंगल कलश सजाऊ गंगा जल भर लाऊ मै तो माँ के चरण धुलाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। केसर रोली लेकर आऊ मै घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊ मै तो माँ के तिलक लागाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। हलवा छोले बनाऊ मै तो भोग लगाऊ अपने हाथो से माँ को खिलाऊगी जब मैया मेरे घर आएंगी। फूलो से अंगना सजाउंगी जब मैया मेरे घर आएंगी। phoolo se angana sajaaungi jab maiya mere ghar aaengi. phoolo se angana sajaaungi jab maiya mere ghar aaengi. chandan chauki bichhaaoo ma ka aasan sajaaun mai to ma ko us pe bithaaungi jab maiya mere ghar aaengi. phoolo se angana sajaaungee jab maiya mere ghar aaengi. mangal kalsh sajaaoo ganga jal bhar laaoo mai to ma ke charan dhulaaungi jab maiya mere ghar aaengi. phoolo se angana sajaaungee jab maiya mere ghar aaengi. kesar roli lekar aaoo mai ghis ghis chandan tilak banaaoo mai to ma ke tilak laagaaungi jab maiya mere ghar aaengi. phoolo se angana sajaaungee jab maiya mere ghar aaengi. halava chhole banaaoo mai to bhog lagaaoo apane haatho se ma ko khilaaoogi jab maiya mere ghar aaengi. phoolo se angana sajaaungee jab maiya mere ghar aaengi. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फूलो-से-अंगना-सजाउंगी-जब-मैया-मेरे-घर-आएंगी-Lyrics