फूलों को उन पर चढ़ाओ,
मेरी माँ को बुलाओं,
माँ को बुलाओ, मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।
रूठ गयी मैया मेरा दिल है टूटा,
सारे जगत से नाता टूटा,
अब कहा जाऊ बताओ,
मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।
सारे जगत से ठोकर खाया,
हार कर तेरे दर मैं आया,
सभी भक्त मस्त होके गाओ,
मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।
फूलों को उन पर चढ़ाओ,
मेरी माँ को बुलाओं,
माँ को बुलाओ, मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।
phoolon ko un par chadahaao,
meri ma ko bulaaon,
ma ko bulaao, meri ma ko bulaao,
phoolon ko un par chdhaao,
meri ma ko bulaao.
rooth gayi maiya mera dil hai toota,
saare jagat se naata toota,
ab kaha jaaoo bataao,
meri ma ko bulaao,
phoolon ko un par chdhaao,
meri ma ko bulaao.
saare jagat se thokar khaaya,
haar kar tere dar mainaaya,
sbhi bhakt mast hoke gaao,
meri ma ko bulaao,
phoolon ko un par chdhaao,
meri ma ko bulaao.
phoolon ko un par chadahaao,
meri ma ko bulaaon,
ma ko bulaao, meri ma ko bulaao,
phoolon ko un par chdhaao,
meri ma ko bulaao.