बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु, मुझे बादशाही मिले ।
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है ।
दासी दर की भिखारिन बने जिस वक्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है ।
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है ॥
bansi vaale ke charanon me, sar ho mera,
phir na poochho, ki us vakt kya baat hai .
unake dvaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ki kaisi mulaakaat hai ..
yah na chaahoon ki, mujh ko khudaai mile,
yah na chaahu, mujhe baadshaahi mile .
aak dar ki mile ye mukaddar mera,
isase badahakar bataao kya saugaat hai ..
bansi vaale ke charanon me, sar ho mera,
phir na poochho, ki us vakt kya baat hai .
unake dvaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ki kaisi mulaakaat hai ..
ho gulaami agar aale darabaar ki,
ye khudaai bhi hai baadshaahi bhi hai .
daasi dar ki bhikhaarin bane jis vakt,
isase bdhakar bataao ki kya baat hai ..
bansi vaale ke charanon me, sar ho mera,
phir na poochho, ki us vakt kya baat hai .
unake dvaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ki kaisi mulaakaat hai ..
govind mero hai gopaal mero hai .
shri baanke bihaari nandalaal mero hai ..
bansi vaale ke charanon me, sar ho mera,
phir na poochho, ki us vakt kya baat hai .
unake dvaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ki kaisi mulaakaat hai ..