बजरंग बलि बाबा तेरी महिमा गाते है, नही संग कुछ लाये है, एक भजन सुनाते है, बजरंग बलि बाबा तेरी महिमा गाते है, नही संग कुछ लाये है, एक भजन सुनाते है, सालासर के बाबा तेरी महिमा गाते है ॥ तुझे समझ के बल वीरा एक विनती सुनते है, तेरे दर पे आकर हम तेरे गुणगान गाते है, सुनकर बैठे रहते पर हम तड़पाते है, सालासर के बाबा तेरी महिमा गाते है ॥ अभिमानी रावण की लंका को जलाये तुम, सीता की खबर लाये लक्ष्मण को बचाये तुम, सीता की खबर लाये राम के भक्त कहाये तुम, सालासर के बाबा तेरी महिमा गाते है ॥ क्यों भूल गए बजरंग एक तेरा सहारा है, जीवन की नैया का नहीं और किनारा है, बिगड़ी को बना बाबा तेरी रात जगाते है, मेहंदीपुर के बाबा तेरी महिमा गाते है ॥ बजरंग बलि बाबा तेरी महिमा गाते है, नही संग कुछ लाये है, एक भजन सुनाते है सालासर के बाबा तेरी महिमा गाते है ॥ bajarang bali baaba teri mahima gaate hai, nahi sang kuchh laaye hai, ek bhajan sunaate hai, bajarang bali baaba teri mahima gaate hai, nahi sang kuchh laaye hai, ek bhajan sunaate hai, saalaasar ke baaba teri mahima gaate hai .. tujhe samjh ke bal veera ek vinati sunate hai, tere dar pe aakar ham tere gunagaan gaate hai, sunakar baithe rahate par ham tpaate hai, saalaasar ke baaba teri mahima gaate hai .. abhimaani raavan ki lanka ko jalaaye tum, seeta ki khabar laaye lakshman ko bchaaye tum, seeta ki khabar laaye ram ke bhakt kahaaye tum, saalaasar ke baaba teri mahima gaate hai .. kyon bhool ge bajarang ek tera sahaara hai, jeevan ki naiya ka nahi aur kinaara hai, bigi ko bana baaba teri raat jagaate hai, mehandeepur ke baaba teri mahima gaate hai .. bajarang bali baaba teri mahima gaate hai, nahi sang kuchh laaye hai, ek bhajan sunaate hai saalaasar ke baaba teri mahima gaate hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बजरंग-बलि-बाबा-तेरी-महिमा-गाते-है-नही-संग-कुछ-लाये-है-एक-भजन-सुनाते-है-Lyrics