बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे,
ऐसा कोई दूजा है द्वारा,
कहे जग सारा आके यहाँ रे
बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे।
जी करता है इस नगरी की,
गलियों में रम जाऊं,
खाटू की पावन धरती पर,
दुनिया एक बसाऊं,
नित नए भजन सुनाऊँ,
श्याम को रिझाऊं,
आके यहाँ रे,
बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे।
तेरी शरण में जो भी आया,
उसको तू तारेगा,
तेरा भरोसा कर लिया,
जिसने वो कैसे हारेगा,
उसको मिल गया सहारा,
दिल से जो पुकारा,
आके यहाँ रे,
बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे।
अमृत का है कुंड यहाँ पर,
डुबकी जो भी लगाए,
तन पावन हो उस प्रेम का,
मन निर्मल हो जाए,
तेरे भजनो पे सब झूमे चरणों को,
है चूमे आके यहाँ रे
बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे।
स्वर्ग सा आनंद मिलता यहाँ,
है तेरी कृपा बरसती,
इस मस्ती को पाने को है,
दुनिया सारी तरसती,
संजय भी है यहाँ आता,
शीश है झुकाता,
आके यहाँ रे,
बाबा तेरा खाटू बड़ा प्यारा,
देखा है नज़ारा आके यहाँ रे।
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re,
aisa koi dooja hai dvaara,
kahe jag saara aake yahaan re
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re.
ji karata hai is nagari ki,
galiyon me ram jaaoon,
khatu ki paavan dharati par,
duniya ek basaaoon,
nit ne bhajan sunaaoon,
shyaam ko rijhaaoon,
aake yahaan re,
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re.
teri sharan me jo bhi aaya,
usako too taarega,
tera bharosa kar liya,
jisane vo kaise haarega,
usako mil gaya sahaara,
dil se jo pukaara,
aake yahaan re,
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re.
amarat ka hai kund yahaan par,
dubaki jo bhi lagaae,
tan paavan ho us prem ka,
man nirmal ho jaae,
tere bhajano pe sab jhoome charanon ko,
hai choome aake yahaan re
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re.
svarg sa aanand milata yahaan,
hai teri kripa barasati,
is masti ko paane ko hai,
duniya saari tarasati,
sanjay bhi hai yahaan aata,
sheesh hai jhukaata,
aake yahaan re,
baaba tera khatu bada pyaara,
dekha hai nazaara aake yahaan re.