बैठी पहाड़ों में माँ शारदा, तेरी महिमा का क्या कहना, बैठी पहाड़ों में माँ शारदा, तेरी महिमा का क्या कहना, लाल ध्वजा आल्हा उदल लहराए, लाल चुनरिया मन को लुभाए, लाल लाल चूड़ियां माँ को भाए, लाल लाल फूलों की माला लुभाए, सोला सृंगारों में माँ शारदा, तेरी मूरत का क्या कहना, ऊँची ऊँची सीढ़ियां लम्बा लम्बा रस्ता, माँ के दर्शन को मन है तरसता, अम्बर में उड़ता है उड़न खटोला, लाये ले जाये भक्तों का टोला, रंग बहारों में माँ शारदा, रंग बहारों में मेरी नज़र नहीं हटती, विद्या की देवी माँ तुम वीणापानी, महिमा तुम्हारी है विष्णु बखानी, कंठ बिराजो माँ स्वर महारानी, करुणा मयी माँ जग कल्याणी, कर दो कृपा मेरी माँ, आये हैं शरण तेरी, तेरे भक्त हजारों में, बैठी पहाड़ों में माँ शारदा, तेरी महिमा का क्या कहना, baithi pahaadon me ma shaarada, teri mahima ka kya kahana, laal dhavaja aalha udal baithi pahaadon me ma shaarada, teri mahima ka kya kahana, laal dhavaja aalha udal laharaae, laal chunariya man ko lubhaae, laal laal choodiyaan ma ko bhaae, laal laal phoolon ki maala lubhaae, sola sarangaaron me ma shaarada, teri moorat ka kya kahana, oonchi oonchi seedahiyaan lamba lamba rasta, ma ke darshan ko man hai tarasata, ambar me udata hai udan khatola, laaye le jaaye bhakton ka tola, rang bahaaron me ma shaarada, rang bahaaron me meri nr nahi hatati, vidya ki devi ma tum veenaapaani, mahima tumhaari hai vishnu bkhaani, kanth biraajo ma svar mahaaraani, karuna mayi ma jag kalyaani, kar do kripa meri ma, aaye hain sharan teri, tere bhakt hajaaron me, baithi pahaadon me ma shaarada, teri mahima ka kya kahana, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बैठी-पहाड़ों-में-माँ-शारदा-तेरी-महिमा-का-क्या-कहना-Lyrics