बोली गौरा जी पुत्र गजानन से गजानन से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गौरा जी पुत्र गजानन से गजानन से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गौरा जी... जैसी तुमरी आज्ञा कह कर खड़े हैं गणेश, थोड़ी देर में वहां आ गए महेश, गणपत ने रोका है अंदर जाने से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गोरा जी... क्रोधित होकर शंभू त्रिशूल उठाएं, कांटा गला धड़ से जमी पर गिराए, दौड़ी भागी गोरा आई नहाबत से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गोरा जी... रोती बिलखती हैं गोरा मैया, मार दिए लाल मेरे हाय दैया, करो लाल जीवित चमत्कार से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गोरा जी... जीवित करूंगा लगाकर धड़ पर शीश, शंभू भोले गणों से ले आओ ऐसा शीश, जिसकी मैया सोए मुंह फेरे लाल से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गोरा जी... काट लाए छोटे से हाथी का शीष, जोड़ दिया धड़ से दिए हैं आशीष, खुश हुई है गौरा आज्ञा पालन से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गोरा जी... बोली गौरा जी पुत्र गजानन से गजानन से, अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे, बोली गौरा जी... boli gaura ji putr gajaanan se gajaanan se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gaura ji putr gajaanan se gajaanan se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gaura ji... jaisi tumari aagya kah kar khade hain ganesh, thodi der me vahaan a ge mahesh, ganapat ne roka hai andar jaane se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gora ji... krodhit hokar shanbhoo trishool uthaaen, kaanta gala dhad se jami par giraae, daudi bhaagi gora aai nahaabat se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gora ji... roti bilkhati hain gora maiya, maar die laal mere haay daiya, karo laal jeevit chamatkaar se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gora ji... jeevit karoonga lagaakar dhad par sheesh, shanbhoo bhole ganon se le aao aisa sheesh, jisaki maiya soe munh phere laal se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gora ji... kaat laae chhote se haathi ka sheesh, jod diya dhad se die hain aasheesh, khush hui hai gaura aagya paalan se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gora ji... boli gaura ji putr gajaanan se gajaanan se, andar aae na koi rokana hai tujhe, boli gaura ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बोली-गौरा-जी-पुत्र-गजानन-से-गजानन-से-अंदर-आए-ना-कोई-रोकना-है-तुझे-Lyrics