भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओ बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।
दिन बीते बीती राते
अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते,
तुझे जाना पहचाना
तेरे झूठे हुए सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले
क्या रखा है बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।
नादान हैं,अनजान है,
श्याम तू ही मेरा भगवान
तुझे चाहूँ,तुझे पाऊँ,
मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ले रे श्याम दिल की पढ़ले ,
पढ़ले सब लिखा है आँखों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।
मेरी नैया,
ओ कन्हैया पार कर दे
तू बनके खिवैया,
मैं तो हार, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंसी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले ,
लेले मेरा हाथ हाथों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओ बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaao baaton me,
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaaon baaton me.
din beete beeti raate
apani kitani hui re mulaakaate,
tujhe jaana pahchaana
tere jhoothe hue saare vaade,
bhoole re shyaam tum to bhoole
kya rkha hai baaton me,
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaaon baaton me.
naadaan hain,anajaan hai,
shyaam too hi mera bhagavaan
tujhe chaahoon,tujhe paaoon,
mere dil ka yahi aramaan hai
padahale re shyaam dil ki padahale ,
padahale sab likha hai aankhon me
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaaon baaton me.
meri naiya,
o kanhaiya paar kar de
too banake khivaiya,
mainto haar, gam ka maara,
aaja aaja o bansi ke bajaiya,
lele re shyaam ab to lele ,
lele mera haath haathon me
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaaon baaton me.
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaao baaton me,
bharade re shyaam jholi bharade ,bharade
na bahalaaon baaton me.