भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा जाकर सुदामा भिखारी से पूछो भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा जाकर सुदामा भिखारी से पूछो है करामात क्या उनके चरणों की रज जाकर के गौतम की नारी से पूछो कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि बता सकते हैं यदि, मिलेंगे विभीषण पतितों को पावन, वो कैसे बनाते जटायु सरिस, माँसाहारी से पूछो है करामात क्या उनके चरणों की रज जाकर के गौतम की नारी से पूछो प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी निराधार का कौन, आधार है जग में ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो है करामात क्या उनके चरणों की रज जाकर के गौतम की नारी से पूछो छ्मा शीलता उनमें, कितनी भरी है बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो है करामात क्या उनके चरणों की रज जाकर के गौतम की नारी से पूछो bhari unaki aankhon me hai, kitani karunaa jaakar sudaama bhikhaari se poochho bhari unaki aankhon me hai, kitani karunaa jaakar sudaama bhikhaari se poochho hai karamaat kya unake charanon ki raj jaakar ke gautam ki naari se poochho kripa kitani karate hain sharanaagaton pe kripa kitani karate hain sharanaagaton pe bata sakate hain yadi, bata sakate hain yadi bata sakate hain yadi, milenge vibheeshan patiton ko paavan, vo kaise banaate jataayu saris, maasaahaari se poochho hai karamaat kya unake charanon ki raj jaakar ke gautam ki naari se poochho prbhu kaise sunate hain, dukhiyon ki aahen tumhen gyaat ho raaja, bali ki kahaanee niradhaar ka kaun, aadhaar hai jag me ye prashn drupad dulaari se poochho hai karamaat kya unake charanon ki raj jaakar ke gautam ki naari se poochho chhma sheelata uname, kitani bhari hai bataaenge bharaguji, vo sab jaanate hain haraday unaka bhaavon ka, hai kitana bhoonkhaa vidur sabari se, baari baari se poochho hai karamaat kya unake charanon ki raj jaakar ke gautam ki naari se poochho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भरी-उनकी-आँखों-में-है-कितनी-करुणा-जाकर-सुदामा-भिखारी-से-पूछो-Lyrics