भारत है पहचान मेरी, और तिरंगा शान मेरी, भारत है पहचान मेरी, और तिरंगा शान मेरी, भारत है पहचान मेरी, और तिरंगा शान मेरी, दुनिया में सबसे न्यारा है, मुझे देश जान से प्यारा है, बस ये ही स्वर्ग द्वारा है, इसके लिए तो हरपल, हाजिर जान मेरी, भारत है पहचान मेरी, सबसे पहले देश की रक्षा, हमको यही सिखाया है, देश की ख़ातिर पुरखों ने, अपना खून बहाया है, मेरा भारत वर्ष है, आन बान शान मेरी, भारत है पहचान मेरी, देश प्रेम ना जिस दिल में, इंसान नहीं शैतान है वो, कुर्बान जो देश पे हो जो होते, इंसान रूप भगवान है वो, रोम रोम में बसा हिन्दुस्तान मेरी, भारत है पहचान मेरी, कविसिंह का सपना है, मैं काम देश के आ जाऊँ, जब तक तन में प्राण रहे, मैं बस तेरा गुण गाऊं, भारत माता इस दिल की, मेहमान मेरी, भारत है पहचान मेरी, bhaarat hai pahchaan meri, aur tiranga shaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, aur tiranga bhaarat hai pahchaan meri, aur tiranga shaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, aur tiranga shaan meri, duniya me sabase nyaara hai, mujhe desh jaan se pyaara hai, bas ye hi svarg dvaara hai, isake lie to harapal, haajir jaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, sabase pahale desh ki raksha, hamako yahi sikhaaya hai, desh ki aatir purkhon ne, apana khoon bahaaya hai, mera bhaarat varsh hai, aan baan shaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, desh prem na jis dil me, insaan nahi shaitaan hai vo, kurbaan jo desh pe ho jo hote, insaan roop bhagavaan hai vo, rom rom me basa hindustaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, kavisinh ka sapana hai, mainkaam desh ke a jaaoon, jab tak tan me praan rahe, mainbas tera gun gaaoon, bhaarat maata is dil ki, mehamaan meri, bhaarat hai pahchaan meri, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भारत-है-पहचान-मेरी-और-तिरंगा-शान-मेरी-Lyrics