भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,
बाबा कर देगा तेरे हर काम को,
देखो कण कण में छाई सुगंध है,
उन के घर में, आनंद आनदं है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
श्याम सुन्दर कहे शिव से जोड़ो लगन,
काटो ज़िंदगी ये बाबा में होके मगन,
जिनको आया ये भोला पसंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
शिव आराधना हर पल करते रहो,
ओम शिव शिव की माला तो जपते रहो,
खोले भाग्य का ताला जो बन हैं,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
शिव तारे शक्ति की जो पूजा करे,
उस घर में रहे भंडार भरे,
जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai,
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai.
dor jeevan ki saunp shiv ke naam ko,
baaba kar dega tere har kaam ko,
dekho kan kan me chhaai sugandh hai,
un ke ghar me, aanand aanadan hai,
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai.
shyaam sundar kahe shiv se jodo lagan,
kaato zindagi ye baaba me hoke magan,
jinako aaya ye bhola pasand hai,
unake ghar me aanadan hi aanand hai,
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai.
shiv aaraadhana har pal karate raho,
om shiv shiv ki maala to japate raho,
khole bhaagy ka taala jo ban hain,
unake ghar me aanadan hi aanand hai,
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai.
shiv taare shakti ki jo pooja kare,
us ghar me rahe bhandaar bhare,
jisake man me ye mandir buland hai,
unake ghar me aanadan hi aanand hai,
bhole baaba se jinaka sambandh hai,
unake ghar me, aanand hi aanand hai.