भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना ॥ भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना ॥ श्लोक- भोले में तेरे दर पे, कुछ आस लिए आया हूँ , तेरे दर्शन की मन में, एक प्यास लिए आया हूँ , अब छोड़ दिया जग सारा, सब तोड़ दिए रिश्ते, विश्वास है भक्ति का, मन में विश्वास लिए आया हूँ ॥ भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना ॥ तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो डमरू की मधुर धुन से सद्मार्ग दिखाते हो में मूरख सब मेरे अवगुण को भुला देना भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना ॥ श्लोक- दुनिया जिसे कहते है माया है तुम्हारी, कण कण में यहाँ शम्भू छाया है तुम्हारी, मेरा तो कुछ भी नहीं है ना स्वास है न धड़कन, ये प्राण है तुम्हारा काया है तुम्हारी ॥ हर और अँधेरा है तूफ़ान ने घेरा है कोई राह नहीं दिखती एक तुझपे भरोसा है एक आस लगी तुझसे मेरी लाज बचा लेना भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना ॥ हे जगदम्बा के स्वामी देवादिदेव नमामि सबके मन की तुम जानो शिव शंकर अंतर्यामी दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना ॥ श्लोक- हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग, खाली हाथ आते है, और झोली भर कर जाते है, कोई बात तो है महाकाल, तुम्हारे दर्शन में, तभी तो लाखो लोग, तुमको शीश झुकाते है ॥ महादेव जटा में तुमने गंगा को छुपाया है माथे पर चन्द्र सजाया विषधर लिपटाया है मुझे नाथ गले अपने महाकाल लगा लेना भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना ॥ भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना ॥ bhole meri naiya ko bhaav paar laga dena .. bhole meri naiya ko bhaav paar laga dena .. shlok- bhole me tere dar pe, kuchh aas lie aaya hoon , tere darshan ki man me, ek pyaas lie aaya hoon , ab chho diya jag saara, sab to die rishte, vishvaas hai bhakti ka, man me vishvaas lie aaya hoon .. bhole meri naiya ko bhaav paar laga dena hai aapake haatho me meri bigi bana dena .. tum shankh baja karake duniya ko jagaate ho damaroo ki mdhur dhun se sadmaarg dikhaate ho me moorkh sab mere avagun ko bhula denaa bhole meri naiyya ko bhaav paar laga dena .. shlok- duniya jise kahate hai maaya hai tumhaari, kan kan me yahaan shambhoo chhaaya hai tumhaari, mera to kuchh bhi nahi hai na svaas hai n dhkan, ye praan hai tumhaara kaaya hai tumhaari .. har aur andhera hai tooaan ne ghera hai koi raah nahi dikhati ek tujhape bharosa hai ek aas lagi tujhase meri laaj bcha lenaa bhole meri naiyya ko bhaav paar laga dena .. he jagadamba ke svaami devaadidev namaami sabake man ki tum jaano shiv shankar antaryaamee duhkh aap mere man ka mahaadev mita denaa bhole meri naiya ko bhaav paar laga dena .. shlok- he mahaakaal tumhaare dar pe log, khaali haath aate hai, aur jholi bhar kar jaate hai, koi baat to hai mahaakaal, tumhaare darshan me, tbhi to laakho log, tumako sheesh jhukaate hai .. mahaadev jata me tumane ganga ko chhupaaya hai maathe par chandr sajaaya vishdhar lipataaya hai mujhe naath gale apane mahaakaal laga lenaa bhole meri naiyya ko bhaav paar laga dena .. bhole meri naiya ko bhaav paar laga dena hai aapake haatho me meri bigi bana dena .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-मेरी-नैया-को-भाव-पार-लगा-देना-Lyrics